Tradizione a tavola, i piatti della tradizione pasticcera contadina: come presentare al meglio il prodotto in un’ottica di tipicizzazione e di connotazione di qualità di immagine del mercato
Luogo: agriturismo Il Biancospino, Casteggio
Via San Biagio 32 27045 Casteggio (Pv) Tel. +39 0383 83000 Mobile +39 335 6357789
Date: 15 gennaio 22 gennaio 29 gennaio 5 febbraio
orario: dalle 15.00 alle 20.00
Docente: Angelo Principe
Numero iscritti: massimo 20, imprenditori agricoli, coadiuvanti famigliari
o dipendenti di aziende agricole.
Programma
Mercoledì 15 gennaio :
“Le Basi della Pasticceria”
Mercoledì 22 gennaio
“ Dolci al Piatto “
Mercoledì 29 gennaio
“I Biscotti”
Mercoledì 5 febbraio
“Cioccolato e decorazioni ”
Scarica il modulo di iscrizione