28 Febbraio 2014
DA SALICE TERME ALLA PROVA DEL CUOCO

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Da Salice Terme alla “Prova del cuoco”


Risotto al bonarda e un’inedita cheesecake ai brasadè: ecco i piatti pavesi
cucinati su RaiUno da Pasquale Manganaro, dell’azienda agricola “Casa Garello”


Ha portato i prodotti della tradizione enogastronomica pavese su RaiUno, cucinandoli in uno dei programmi più noti della tv italiana. Pasquale Manganaro, titolare dell’azienda agricola “Casa Garello” di Salice Terme, ha partecipato alla “Prova del cuoco”, lo show culinario condotto tutte le mattine da Antonella Clerici.

Il titolare dell’azienda agricola di Salice Terme, associata all’ufficio di Voghera di Coldiretti, ha preparato un risotto al bonarda e pasta di salame, partendo da prodotti della propria azienda e dal riso pavese. “Come dolce invece ho realizzato un’inedita cheesecake ai brasadè, che è stata molto gradita – spiega Manganaro – illustrando anche come si preparano questi biscotti e da dove deriva il loro nome così particolare”.

 “E’ stata una bellissima esperienza sia dal lato umano che da quello professionale”, dice ancoraManganaro, che nella sua azienda di Salice produce vino e, a seconda della stagionalità, anche frutta e verdura. “Alla trasmissione partecipano grandi professionisti dell’enogastronomia – dice ancora il titolare dell’azienda agricola “Casa Garello” – dai quali ho imparato molto”.

Nella foto: Pasquale Manganaro e Antonella Clerici

pavia@coldiretti.it - www.pavia.coldiretti.it

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